VoIP und User Accounts verstehen
In deinem Anrufplan werden VoIP Accounts bestimmten Geräten zugewiesen (Tischtelefon, Webphone oder App). Gespräche werden an diese Geräte weitergeleitet, außer sie sind auf „Bitte nicht stören" gestellt, ausgeschaltet oder nicht verbunden.
User Accounts werden einzelnen Personen zugewiesen und ermöglichen es ihnen, ihr bevorzugtes Gerät für eingehende Anrufe zu wählen. User können Gespräche bei Bedarf auch an andere Nummern weiterleiten und ihren Status auf „Nicht erreichbar" setzen, wenn sie nicht verfügbar sind.
Diese Einrichtung bietet Flexibilität und Effizienz in der Kommunikation und ermöglicht es, Gespräche entweder an bestimmte Geräte oder an einzelne Personen weiterzuleiten – je nach deren Status.
Ein VoIP Account
Ein User Account
FAQ
- Ich habe mich auf erreichbar gestellt, aber warum klingelt mein Telefon nicht?
- Warum klingelt mein Telefon, obwohl ich mich auf „nicht erreichbar" gestellt habe?
- Wie lösche ich einen User?
- Mein Kollege wird als „grün" angezeigt, ist aber eigentlich nicht erreichbar. Woran liegt das?
- Warum kann ich nicht sehen, auf welchem Gerät mein Kollege erreichbar ist?
- Wie viele VoIP Accounts erhält man mit einem User?
- Wie kann ich weitere VoIP Accounts zu einem User Account hinzufügen?
- Wo kann ich meine Erreichbarkeit ändern?
- Wie ändert man die verschiedenen User-Rechte?
- Wie kann ich nur für meine Kollegen erreichbar sein?
Verwandte Seiten
Verwalte alles über deinen User Account
User: so erreichbar, wie du es möchtest
Einen zusätzlichen User hinzufügen