Das Beste aus Deinem User Account herausholen
Als User hast Du die Flexibilität, Deine Erreichbarkeit und Anrufeinstellungen nach Deinen Bedürfnissen anzupassen:
- Erreichbarkeitseinstellungen: Passe Deinen Status an, um anzuzeigen, ob Du erreichbar bist, nur für Kollegen erreichbar bist, nicht gestört werden möchtest oder komplett nicht erreichbar bist.
- Geräteeinstellungen: Wähle das Gerät aus, auf dem Du Anrufe erhalten möchtest – ob in der App, im Webphone, per Rufumleitung oder auf einem Tischtelefon.
Wenn ein Anruf an Deine interne User-Nummer geleitet wird, stellen wir sicher, dass er basierend auf Deinen Erreichbarkeitseinstellungen an Deinem bevorzugten Endpunkt ankommt. Diese nahtlose Weiterleitung funktioniert unabhängig davon, ob Deine Erreichbarkeit in der App oder sogar auf Deiner persönlichen Mobilnummer eingestellt ist.
Diese Einrichtung gibt Dir die Kontrolle über Deine Kommunikationspräferenzen und stellt sicher, dass Anrufe effizient abgewickelt werden – egal, ob Du im Büro, im Home-Office oder unterwegs bist.

Ein Login für alle Produkte
Einblick in den Erreichbarkeitsstatus Deiner Kollegen
Das User-Dashboard
Deine eigene Erreichbarkeit verwalten
Erklärung der vier Statusoptionen
FAQ
- Ich habe mich auf erreichbar gesetzt, aber warum klingelt mein Telefon nicht?
- Warum klingelt mein Telefon, obwohl ich mich auf „nicht erreichbar" gesetzt habe?
- Wie lösche ich einen User?
- Meine Kollegin wird als „grün" angezeigt, ist aber tatsächlich nicht erreichbar. Woran liegt das?
- Warum sehe ich nicht, auf welchem Gerät meine Kollegin erreichbar ist?
- Wie viele VoIP Accounts bekommt man mit einem User?
- Wie kann ich einem User Account weitere VoIP Accounts hinzufügen?
- Wo kann ich meine Erreichbarkeit ändern?
- Wie änderst Du die verschiedenen User-Rechte?
- Wie kann ich nur für meine Kollegen erreichbar sein?
Verwandte Seiten
Einen zusätzlichen User hinzufügen
User: erreichbar, wie Du es willst
Der Unterschied zwischen einem VoIP Account und einem User Account