VoIP Accounts und User Accounts verstehen
In Deinem Anrufplan werden VoIP Accounts bestimmten Geräten zugewiesen (Tischtelefon, Webphone oder App). Anrufe werden an diese Geräte weitergeleitet, es sei denn, sie sind auf „Bitte nicht stören" gesetzt, ausgeschaltet oder nicht verbunden.
User Accounts werden Personen zugewiesen und ermöglichen es ihnen, ihr bevorzugtes Gerät für eingehende Anrufe zu wählen. User können Anrufe auch an andere Nummern weiterleiten und ihren Status auf „Nicht erreichbar" setzen, wenn sie nicht verfügbar sind.
Dieses Setup bietet Flexibilität und Effizienz in der Kommunikation und ermöglicht es, Anrufe entweder an bestimmte Geräte oder an Personen basierend auf ihrem Status weiterzuleiten.
Ein VoIP Account
Ein User Account
FAQ
- Ich habe mich auf erreichbar gesetzt, aber warum klingelt mein Telefon nicht?
- Warum klingelt mein Telefon, obwohl ich mich auf „nicht erreichbar" gesetzt habe?
- Wie lösche ich einen User?
- Meine Kollegin wird als „grün" angezeigt, ist aber tatsächlich nicht erreichbar. Woran liegt das?
- Warum sehe ich nicht, auf welchem Gerät meine Kollegin erreichbar ist?
- Wie viele VoIP Accounts bekommt man mit einem User?
- Wie kann ich einem User Account weitere VoIP Accounts hinzufügen?
- Wo kann ich meine Erreichbarkeit ändern?
- Wie änderst Du die verschiedenen User-Rechte?
- Wie kann ich nur für meine Kollegen erreichbar sein?
Verwandte Seiten
Alles über Deinen User Account verwalten
User: erreichbar, wie Du es willst
Einen zusätzlichen User hinzufügen