Mit der Mithören-Funktion bleibst Du auf dem Laufenden und kannst den Gesprächen Deiner Kolleg:innen zuhören. Diese Funktionalität ist ausschließlich für Portal-Admins verfügbar, die festlegen können, welche User auf welche Gespräche zugreifen dürfen. Wichtig: Informiere Deine Kolleg:innen, wenn Du diese Funktion nutzt – so bleiben Transparenz und Vertrauen im Team erhalten.
