Pourquoi créer des utilisateurs supplémentaires dans le Portail ?
La création d'utilisateurs supplémentaires dans le portail est essentielle pour gérer votre équipe en pleine croissance et améliorer la collaboration. En ajoutant de nouveaux utilisateurs, vous pouvez déléguer les tâches de manière efficace, contrôler les niveaux d'accès et vous assurer que tout le monde reste connecté.
Cette fonctionnalité vous permet d'étendre votre réseau de communication sans effort, ce qui facilite l'intégration de nouveaux employés, la collaboration avec des partenaires externes et le maintien d'opérations fluides. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à créer des utilisateurs supplémentaires et exploiter pleinement le potentiel de votre compte portail.

Comment créer un utilisateur ?
Ajouter votre compte d'utilisateur au plan de routage
FAQ
- Je me suis mis en disponible, mais pourquoi mon téléphone ne sonne-t-il pas ?
- Pourquoi mon téléphone sonne-t-il alors que je me suis mis en « indisponible » ?
- Comment puis-je supprimer un utilisateur ?
- Mon collègue apparaît en « vert » mais n'est en fait pas joignable. Pourquoi ?
- Pourquoi ne puis-je pas voir sur quel appareil mon collègue est disponible ?
- Combien de Comptes VoIP obtient-on avec un utilisateur ?
- Comment puis-je ajouter davantage de Comptes VoIP à un compte d'utilisateur ?
- Où puis-je modifier ma disponibilité ?
- Comment modifier les différents droits d'utilisateur ?
- Comment puis-je être disponible uniquement pour mes collègues ?
Pages associées
Gérez tout depuis votre compte d'utilisateur
Utilisateurs : disponible comme vous le souhaitez
La différence entre un compte VoIP et un compte utilisateur