Comprendre les comptes VoIP et les comptes utilisateur
Dans votre plan de routage, les Comptes VoIP sont attribués à des appareils spécifiques (téléphone fixe, Webphone ou application). Les appels sont dirigés vers ces appareils, sauf s'ils sont réglés sur Ne pas déranger (DND), éteints ou déconnectés.
Les comptes utilisateur sont attribués à des personnes et leur permettent de choisir leur appareil préféré pour recevoir des appels. Les utilisateurs peuvent également transférer les appels vers d'autres numéros si nécessaire et définir leur statut sur Non joignable lorsqu'ils ne sont pas disponibles.
Cette configuration offre flexibilité et efficacité dans la communication, permettant de diriger les appels soit vers des appareils spécifiques, soit vers des personnes en fonction de leur statut.
Un compte VoIP
Un compte utilisateur
FAQ
- Je me suis mis en disponible, mais pourquoi mon téléphone ne sonne-t-il pas ?
- Pourquoi mon téléphone sonne-t-il alors que je me suis mis en « indisponible » ?
- Comment puis-je supprimer un utilisateur ?
- Mon collègue apparaît en « vert » mais n'est en fait pas joignable. Pourquoi ?
- Pourquoi ne puis-je pas voir sur quel appareil mon collègue est disponible ?
- Combien de Comptes VoIP obtient-on avec un utilisateur ?
- Comment puis-je ajouter davantage de Comptes VoIP à un compte d'utilisateur ?
- Où puis-je modifier ma disponibilité ?
- Comment modifier les différents droits d'utilisateur ?
- Comment puis-je être disponible uniquement pour mes collègues ?
Pages associées
Gérez tout depuis votre compte d'utilisateur
Utilisateurs : disponible comme vous le souhaitez
Ajouter un utilisateur supplémentaire