Avec la fonctionnalité de double-écoute, vous pouvez rester informé en écoutant les appels de vos collègues. Cette fonctionnalité est exclusivement disponible pour les administrateurs du portail, qui peuvent configurer quels utilisateurs ont accès à l'écoute d'appels spécifiques. N'oubliez pas qu'il est important d'informer vos collègues lorsque vous utilisez cette fonctionnalité afin de maintenir la transparence et la confiance au sein de votre équipe.
